Выберите свой город

Рыба в масле

21.10.2019
рыба.jpg

Ингредиенты: (расчет на банку 0,5 л.)

  • Рыба (без головы и внутренностей) - 500 г.
  • Соль - 5 г.
  • Перец черный горошек - 3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Масло растительное - 15 г.

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Нарезать рыбу на куски массой 60-70 г.
  3. Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
  4. Перемешать рыбу с солью.
  5. Уложить рыбу в банки.
  6. Залить растительным маслом.
  7. Банки закатать.
  8. Установить готовые банки в автоклав и стерилизовать в течение 15-20 мин.
  9. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.
Автоклавы УЗБИ:
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
1 отзыв
Автоклав Консерватор 2в1 Классик
14 841
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
Автоклав Домашний погребок 2в1
16 362
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
6 отзывов
Автоклав Домашний погребок
13 153
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
2 отзыва
Автоклав Консерватор
12 088

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку